2008年7月17日 星期四

『可樂雞腿』コーラーの鶏ももにく作る方日語翻譯


阿桑今天來介紹可樂雞腿的美食料理,


 


平時朋友都很難吃到阿桑這拿手菜道菜。


 


因為這道菜看起來雖然簡單,但是製作過程火候要抓得很準!


 


所以通常要在我最空閒時才能製作~


 






コーラーの鶏ももにく作る方『可樂雞腿』日語翻譯
 


今天來介紹可樂雞腿的方法


きょうはコーラーの鶏ももにく作る方を紹介させて いただきます。


 


材料如下:


以下の材料:


 


1.      雞淨腿兩隻


とりのもも肉二つ。


2. 可樂半瓶


 コーラー半本


3. 醬油半杯


 しょうゆ半杯


4. 辣椒一條


 唐がらしー本


5. 青蒜一根切段


 にんにくねきー本


6.砂糖兩匙


 砂糖2匙


 




首先,將以上全部的材料放入平底鍋,然後用強火煮五分鐘後,肉汁沸騰後,接著用小火燉煮約30分鐘左右,請不打開鍋蓋!轉開氣孔讓他慢慢噴氣出來~肉汁才會甘甜入味~


 


30分鐘為止。隨後,在將雞腿翻面繼續悶燉蓋鍋蓋~


這時雞皮在下面,必須不停地握在鍋子手把,不停的轉動,不然皮會黏鍋焦掉!


約莫20分鐘關火,等肉汁冷下。再拿出用刀輔助小心抽出骨頭,再擺入冰箱要吃食再拿出來切片----。


 


『可樂雞腿』的特色是:又Q卻不很爛的可口雞腿~


 



まず、いじょうのざいりょう ぜんぶで フライバンの中にいれて ください。


 


それから、つよびで煮ると5分ぐらい、あとで、肉のスープがわきます。


 


また よわびで にこんでおとそ20分のあいだに、ふたをあけないで ください。


 


そして、もう いちど はんめんをして、つづいて にこんみます。


 


また おなじ20ぶ ぐらい たったら、火をとめます。


 


そのままに おいて さめなりました。


 


また それをとって、ゆっくり ほうちょうで とりのにくの ももの ほねを むいて でます。


 


さいご ナイフで にくをかたきります。


おいしいコーラのとり の もも肉料理はかんせい しました